太原理工大学软件学院学工办会议纪要[2019]9

2019-06-05 来源: 作者: 审核:

201965日,软件学院工作会议在软件学院楼会议室召开,学工办负责人郭飞,各年级辅导员参加会议郭飞老师主持大会,会议纪要如下:

申浩希老师就近日学校召开的学生安全工作内容进行传达。首先将教育部及山西省教育厅关于近期开展好学生安全工作的重要指示精神进行传达,并对我校学生期末诚信考试教育的新举措和推进程度进行详解,展现了学校在整肃考风考纪问题上的坚定决心。此外,申浩希老师还对我院承办的“互联网+”大赛的报名及进展情况向与会辅导员老师作出通报。

最后,郭飞老师就高考期间我院学生的校园安全及毕业生安全离校工作做出了安排部署,要求全体辅导员应认真核查学生假期离校动态,关注部分毕业生的毕业焦虑现象,加强学生网络舆论的监管力度,积极主动地发现并解决可能存在的安全隐患问题,确保学生安全。