共青团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

第二届“华为杯”程序设计大赛圆满落下帷幕

日期:2019-04-30 作者:来源: 点击数:


为使我校大学生更好地融入大学学习生活、增强大学生的综合素质和创新意识培养团队合作意识,4月29日晚7点第二届华为杯”程序设计大赛复赛于明向校区举办。软件学院实训部主任曹锐、软件工程系副主任孙静宇和专业讲师李建林担任此次复赛的评审老师。

在本次复赛中,参赛选手们展示了团队的新颖创意及技术成果,旨在突破现在尚未被开发及完善的短板,敢于挑战、尝试新方向的技术与思维,在挑战自己的同时,也培养了良好的团队意识及合作理念。

本次比赛共评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖和优胜奖各三个。在评委点评环节,评委老师着重强调了本次大赛所要求选手具备的创新性与实用性,特别指出了自主创新在程序设计大赛中的重要地位。

通过本次比赛,参赛选手们依次展示了他们团队的合作成果,通过专家评委的悉心指导,相信他们能在复赛过后进一步完善参赛作品,更深得体会程序设计的魅力,激发创新活力,勇攀科技高峰。