学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

软件学院2018级学生党员及团学干部离校动员大会顺利举行

日期:2021-07-14 作者:来源: 点击数:

软件学院2018级党员及主要学生干部动员大会于2021年7月8日中午13:00在行知B119顺利召开。参加会议的有党委副书记吕晓勇,学工办主任郭飞,17、18级辅导员老师。

会议由软件学院2018级辅导员李金岚老师主持。大会第一项,李金岚老师给大家介绍了软件学院校内和校外各支部的转接情况并介绍相对应的支部书记给支部党员认识,同时现场让支部党员加入各自党组织,要求各位党员要听党话,跟党走,时刻以一名党员的标准严格要求自己,同时做好战斗堡垒作用,为同学们树立一面旗帜,带领同学们攻坚克难,在基地一年的时间内刻苦学习,争取明年都能为自己交上一份满意的答卷。

随后学工办主任郭飞老师对大四学期比较关注的奖学金、综测评定、毕业派遣、就业工作等问题进行了详细的讲解,要求同学们能够规划好时间,不耽误每一项重要事项,同时对党员和学生干部提出要求,对同学们在基地一年时间的学习、生活提出期望。

最后,由院党委副书记吕晓勇总结讲话,吕书记通过讲解一个个具体事例表达了对同学们“临行密密缝”的嘱托和希望,同时对大家提出的问题进行耐心讲解,与同学们充分沟通交流。大会最后,吕晓勇书记祝愿大家历尽千帆,归来仍是少年,预祝同学们前程似锦!