软件女神齐聚“云端”,一展女性魅力

2020-03-20 来源: 作者: 审核:

在全民抗疫期间,人们宅在家里开始琢磨生活的趣味,平日里兢兢业业、不苟言笑的工科女老师们也展露出了“别样的一面”,毕竟女神的气质是藏不住的。为庆祝第110个国际"三八"国际劳动妇女节,展示我院职工疫情期间,在党和领导干部的带领下以积极的心态面对疫情、响应国家号召居家防疫健康生活状况,学院工会组织了一场特殊的三八妇女节活动--“世界经典名画模仿秀”比赛评比活动。

学院老师们在紧张的网络授课、基金申请之余,积极响应,纷纷投稿,用镜头记录美妙人生,通过一张张照片充分展现软件女教职工的精神风貌。这次活动收到的照片不少作者从制作、拍摄到设计组图都用心良苦,可谓巧思妙想,才情横溢,一展女性魅力。部分男士也踊跃参加,使得活动多姿多彩!

多才多艺的软件女神们,脱下学术的战甲,她们身上依然闪烁着绚丽夺目的光辉!