软件机关党支部召开党纪学习教育专题会

2024-04-30 来源: 作者: 审核:

4月29日,软件机关党支部在学院311会议室召开了党纪学习教育第一次专题会议,支部全体党员参会,会议由党支部书记王帆主持。

会上,王帆传达了中共中央“关于在全党开展党纪学习教育的通知”和学校党委在全校开展党纪学习教育的工作安排,要求支部全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞明白能干什么,不能干什么,做到忠诚干净担当。

接着,王帆带领支部全体党员认真学习了《条例》的第一章至第五章的主要内容,并针对新修订的部分进行了详细的学习。随后全体党员集中观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》第四集。

本次党纪学习教育采取个人自学与集中学习相结合的方式进行,并将党纪学习融入日常、抓在经常,此外,支部也将继续加强党员对《条例》的解读和培训,深化《条例》的理解运用。