共青团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

软件学院红旗志愿者中心全体见面会顺利召开

日期:2018-10-25 作者:来源: 点击数:

2018年10月22日晚上19:00,软件学院红旗志愿者中心见面会在行知楼b114顺利召开。 红旗主席周明宇、仝明宇,十四位部长,及18级全体新成员参与了此次会议。

会议开始,两位主席宣布进行开场,在热烈的掌声中欢迎18级新成员来到红旗这个温暖的大家庭,详细介绍了红旗志愿者中心历史,发展方向及历年来所进行的爱心志愿活动,之后又和大家分享了自己作为过来人上大学的经验,提出“不忘初心,方得始终”来勉励大家,希望大家能度过有意义的大学时光。

接下来各个部门的部长依次上台,讲述了部门的职能和自己过去一年里的志愿活动、生活经历,并反复强调“走进红旗门,永远一家人”这一主题,让新成员们感受到了红旗大家庭的温暖和热情。

18级新成员踊跃上台发言,讲述自己来到红旗的原因,以及在表明自己在今后工作中的态度,体现出了当代新生虚心学习,认真做事,不怕苦累的优秀品质,并承诺会以自己和集体的力量让红旗在这一年里更加优秀。

随着热烈的掌声,见面会落下了帷幕。

这次见面会的召开,使得新成员对红旗志愿者中心有了更加深刻的了解,为新成员能够更好的融入红旗大家庭、享受美好的大学生活奠定了坚实的基础。在这里,大家将会收获真挚的友谊此次活动,让红旗志愿者中心所有成员的心更加紧紧凝聚在这个充斥爱的气息的大家庭中。大家在交流与学习的过程中,体会到了发自内心深处的快乐,感受到红旗志愿者中心这个大家庭的和谐与温馨走进红旗门,永远一家人。