共青团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

软件学院科学与技术协会新生见面会圆满结束

日期:2018-11-02 作者:来源: 点击数:

为使软件学院科协18级新成员更好地融入科协大家庭,促进软件学院科协各部员之间的相互了解,软件学院科学与技术协会新生见面会于10月31日晚19:00在明向校区行知楼B113举行。软件学院团委副书记王琦、科协指导老师申浩希、科学与技术协会主席康晋瑜、副主席常虹、李天宇以及各部长和18级全体部员参加了本次见面会。

本次见面会由康晋瑜主持,随后指导老师申浩希上台发言,他表达了对18级新成员的热烈欢迎,希望大家可以用行动证明自己的实力;接着,两位副主席与各部门的部长依次发言,表达了对新部员的期待与要求。

康晋瑜总结发言,强调了“为学生友,不为学生官”的重要性,并从责任、学习等方面提出了许多中肯的建议。最后,团委副书记王琦表达了对18级新生的欢迎及美好祝愿,指出了科协的重要性,并希望同学们在大学生活中通过学习、工作还有实践来充实自己,提升自己。

12A06

大会结尾,软件学院科协18级新成员上台发言,他们表达了自己的收获与体会并对未来展开设想,见面会在温馨的氛围中落下帷幕。此次见面会的成功举办,展现了软件学院科学与技术协会的精神风貌,相信软件学院科协在加入了新鲜血液后,一定会为学院科技竞赛做出更大的贡献,奉献青春力量!