共青团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

软件学院2018年迎新杯篮球赛圆满结束

日期:2018-11-28 作者:来源: 点击数:

11月27日中午13:10,随着一声哨响,软件学院2018年迎新杯篮球赛圆满落下帷幕,团委副书记王琦、16级年级主任张希琼、辅导员祝旭旭、17级年级主任申浩希、阎瑞婷、18级年级主任李金岚、辅导员商瑶、梁明晶、王璐出席了本次闭幕式。

闭幕式第一项由王琦老师致辞,她代表学院向所有参加比赛的球员们以及所有工作人员表示感谢,希望同学们能保持对运动的热爱,拥有饱满的斗志,在生活学习中争创一流、敢于拼搏。

随后,到场老师分别为班级比赛、全明星赛、技巧赛以及机构赛获奖的个人和队伍颁奖并进行合影留念。最后,李金岚老师宣布此次软件学院2018年迎新杯篮球赛圆满结束。

赛场上球员们如火的热情与矫健的身影是迎新杯篮球赛给同学们留下最深刻的印象,此次比赛向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感,同学们赛出了水平,赛出了风格。希望我院学子以后能够积极参与学校和学院的各类活动,将永不放弃的体育精神运用在今后的学习生活中!