学院党政领导走访慰问退休老干部老教师

2023-01-13 来源:党政办 作者:赵杰

113日上午,在新春佳节到来之际,院党委书记李栩、院长金燕带领学院党政领导班子成员走访慰问了我院退休老干部老教师,为他们送去新春祝福和美好祝愿。

走访慰问中,院领导与退休老同志进行亲切交谈,向他们带去全院教职工的关心和问候,详细询问了他们的生活和身体健康状况,汇报了一年来学校、学院各项工作所取得的成绩,感谢他们所做的贡献,代表学院致以深切的敬意,并提前祝福他们身体健康、生活幸福,希望他们一如既往地关心和支持学院工作,继续发挥余热,为学院的事业发展建言献策。

老同志们表示非常感谢学院领导班子及全体教职工的关心和祝福,在退休之余他们依然对学校和学院有着浓厚的感情,一直关注着学院的发展变化,也为学院的各项事业发展成果感到自豪和欣慰,同时祝愿学校、学院取得更加优异的成绩。

走访慰问活动体现了学院对退休老同志的关怀关心,进一步加强了学院与退休教师之间的沟通,传递了温暖,凝聚了人心。


最新动态