软件学院开展安全隐患排查整治专项工作

2024-03-26 来源:学工办 作者:文/王泽 图/王泽 审核:

3月25日上午,院党委书记李栩、副书记郭飞、副院长曹锐,带领学院各相关部门负责人开展安全隐患排查整治工作。

院领导深入学院行政办公区、系部办公室、相关实验室和学生活动室等重点场所、重点部位,了解安全管理制度的落实,重点就水电气暖管线使用情况、卫生环境及消防安全等进行全面细致的排查,对检查中发现的安全问题及隐患进行了现场反馈,督办隐患整改事项,要求相关科室要进一步增强安全责任意识,常态化开展安全隐患自查自纠,严格把好安全关。

此次安全大排查工作,将软件学院安全专项工作落到实处、做在细处,做到人人重视、防患于未然。学院全体师生也进一步增强了安全意识、责任意识,为学院教学科研工作的有力开展提供保障。