软件学院召开学生工作会议

2024-06-25 来源:学工办 作者:杨慧琳 审核:郭飞

为扎实推进学生工作平稳有序开展,软件学院于6月24日在311会议室召开学生工作会议,软件学院党委书记张文基出席会议,会议由党委副书记郭飞主持,全体辅导员参加。

张文基就学生安全稳定工作、考风考纪等方面,结合实际对近期学院的学生工作提出相关指导要求,并强调针对近期天气炎热的情况,辅导员应做好人文关怀工作,加大重点学生的关注力度,守牢安全底线,稳定开展各项工作。

各年级主任汇报了近期本年级学生工作情况。郭飞对期末各项工作进行部署安排。她强调,目前正值学期末,辅导员应做好班级考风考纪及安全教育,继续深入学生宿舍,了解学生思想动态,确保同学们顺利完成本学期的学习生活。

通过此次学生工作会议,软件学院学生工作队伍将进一步统一思想凝聚共识,以更认真严谨的工作态度扎实落实学校和学院的相关部署,确保各项事宜顺利进行。