软件实训部党支部召开全体党员大会

2019-10-18 来源: 作者: 审核:

20191016日,软件实训部党支部全体党员在学院311会议室召开全体党员大会,由曹锐同志主持,选举产生了新一届支部委员会,并召开了第一次全体会议。

随后,在党支部书记曹锐的主持带领下,支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习活动。习近平总书记在531日北京召开的“不忘初心、牢记使命”主题工作会议的重要讲话中,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是开展主题教育的根本指针。党支部全体党员在此次会议中,重点围绕主题教育的具体目标展开学习。

这次主题教育的具体目标是“理论学习有收获、政治思想受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。全体支部党员就五个具体目标如何作为、如何以本次主题教育活动开展为契机,能在思想、政治、作风、能力、廉政上都有扎扎实实的收获进行深入讨论。支部书记曹锐结合我们基层党支部的实际,论述了五个具体目标,要求全体教师和学生党员对自身高标准严要求,理论学习不能浮于表面,争取要让思想认识拔高一个层次,让清正廉洁、为民服务深植血肉之中,内化为行动上的自觉,大家一起对准目标努力,牢记我党初心,担负时代使命!