软件机关党支部召开支部学习暨中秋国庆茶话会

2020-10-12 来源: 作者: 审核:

930日上午,软件机关党支部在学院303党员之家召开9月份理论知识学习会议,并在中秋国庆双节来临之际举行茶话会,进行谈心谈话交流,除了党员池卫平在省委党校学习未能参会,其余党员全部参加了此次会议,会议由支部书记王帆主持。

会上,首先由党支部组织委员赵杰带领大家集体学习了9月份的政治理论学习内容:《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示精神习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的重要指示习近平总书记对十四五规划编制工作的重要指示。其次王帆带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷 第一篇章:谱写新时代中国特色社会主义新篇章的相关内容,简单介绍了第一篇章的主要涵盖内容。最后,支部党员交纳了10月份的党费。

学习会后,全体党员就最近的工作、生活等进行了谈心谈话和交流想法,在轻松愉悦的氛围中结束了此次党支部活动。