发展新党员 增添新血液——软件第七本科党支部纳新大会成功召开

2023-11-13 来源:软件第七本科党支部 作者:文/李思达

为进一步壮大党员队伍,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创新力,软件第七本科党支部于2023年11月10日在武汉天融信实训基地成功召开纳新大会,软件学院第七本科党支部书记李思达、支委及全体党员出席大会,会议由支部书记李思达主持。

大会讨论了发展对象吴欣泽、杨玉冰、宋佩容、张培森四位同志的入党事项。首先4位发展对象郑重地向党组织提出了申请,汇报了自己的思想认识和个人的工作学习情况。联系培养人分别宣读了对4位发展对象的培养过程和考察意见,认为这些同志能够按照党员标准严格要求自己,在思想上积极上进,时刻与党中央保持同步,在工作中勤恳踏实,在学习上名列前茅,在各项活动中表现突出,发挥了先锋模范作用,已经具备了加入中国共产党的条件,提交支部大会讨论。其他与会同志也对他们的个人情况发表了自己的观点。随后,支部党员对4位同志的表现进行了讨论,经大会民主投票表决,与会正式党员们一致同意吴欣泽、杨玉冰、宋佩容、张培森四位同志加入中国共产党。

最后,软件第七党支部书记李思达同志代表大会讲话,对新发展的预备党员表示热烈的祝贺,也借此对全体党员提出了要求,号召全体党员坚定理想信念,勇于担当重任,遵守党规党纪,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到实际行动中。