软件学院“模拟试炼 一往无前”四六级模拟考试成功举办

2024-05-25 来源:学生会 作者:文/ 高世杰 审核:郭飞

全国大学生英语四、六级考试即将来临,为了帮助同学们熟悉考试流程、明晰考试节奏、提升应试技巧和考试信心,软件学院于5月24日晚7时在行知楼C座开展“模考试炼 ,一往无前”四、六级模拟考试。

当晚18:40,同学们在工作人员的指引下有序进入考场进行准备工作,等待考试开始。整个考试过程秩序井然,严肃规范。同学们态度端正,自觉遵守考试纪律,认真作答,积极听从监考人员安排,考试结束后有序交回试题册及答题卡。

本次模拟考试真实还原正式考试场景,严格按照国家考试标准执行,给同学们带来了一次身临其境的实战演练。希望通过这次模拟考试,同学们能够适应考试节奏,在未来考试中可以从容应对,同时也期待同学们在此次考试中找到自己的不足之处,及时做出改进。

英语四、六级模拟考试是我院学风建设举措之一,旨在让学生们在正式考试之前,练就沉稳备考,心中不慌的状态。学习非一蹴而就之事,行稳致远,进而有为是我们学习过程中应当坚定不移的信念。每一个坚持努力的人,终将绽放出夺目光彩。祝大家在接下来的四六级考试中势如破竹,所向披靡,一举成功!