以学促行,深研党的二十届三中全会重要部署——武汉·天融信基地开展党建活动

2024-09-28 来源: 作者:刘金 审核:郭飞

9月27日,太原理工大学软件第七本科党支部在武汉天融信基地党员活动室集中学习了党的二十届三中全会精神。

学习过程中,党员们围绕全会精神展开了热烈讨论。大家一致认为,党的二十届三中全会作出的重要部署是新时代新征程上全面深化改革的重要里程碑,对于推动国家治理体系和治理能力现代化具有深远意义。作为高校党员,我们不仅要深刻理解全会的精神实质,更要将其转化为推动工作、服务社会的实际行动。

随后,支部结合自身实际,就如何贯彻落实全会精神进行了深入研讨。李明作为支部党员代表发言:我们要紧跟时代步伐,将所学专业知识与国家发展大局紧密结合,积极参与科技创新和产业升级,为推动我国经济社会高质量发展贡献智慧和力量。同时,我们还要加强党性修养,牢记党员初心使命,不断提高自身素质和能力水平,以更好地服务群众、服务社会。

会议最后,全体党员面向党旗再次庄严宣誓,表示将以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推动支部工作全面深化改革再出发。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,立足岗位、扎实工作、勇于担当、敢于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

此次学习活动不仅加深了党员们对党的二十届三中全会精神的理解和认识,更激发了大家投身全面深化改革、服务国家发展的热情和动力。太原理工大学软件第七本科党支部将继续以饱满的热情和坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。