热辣滚烫的青春,当“燃”不让——软件学院校运会训练进行时

2024-05-11 来源:团委 作者:文/ 常卓群 刘奕阳 审核:

为了迎接我校2024年田径运动会,在前期学院协调会的部署安排下,各项筹备工作正如火如荼地进行。

迎晨曦,伴月眠。总有一群身影,每日早晚出现在田径场上,纵使大汗淋漓,口干舌燥,但都没有停下脚步。他们是代表我院入场的方阵队员,是代表我院参赛的运动健儿,为了达到最好的状态,取得自己最好的成绩,他们坚持不懈,刻苦训练,反复琢磨动作要领,在简单的重复中汲取能量。他们就是操场上最耀眼的存在,暗夜中最闪亮的星。

方阵队员训练ing

迎着烈日,披着月光,怀着浇不灭的热情,日复一日地训练。他们静时昂首挺胸、身姿挺拔,动时步伐统一、精神抖擞,每一次摆臂都力求达到同一高度,每一次迈步都力求达到同一距离。一遍五遍十遍的反复,是他们精益求精的体现;掷地有声的铿锵步伐,是他们追求卓越的决心。青春洋溢,意气风发,诠释着软件人最好的样子。

方阵训练集体育锻炼、团队协作和文化展示于一体,增强了团队合作的良好意识,体现了我院学子脚踏实地、勇于担当的优良品质。

运动健儿训练ing

恰同学少年,风华正茂。训练场上,运动健儿们眼神坚定,步伐扎实,动作利落,一次次起跑、跳跃、投掷都是他们对自己的更高要求。一圈、三圈、五圈,汗流浃背的他们,肌肉酸疼的他们,一如赛场上的坚定和努力,向着心中的终点奋勇向前。皎皎的月光,浸湿的衣衫,沙坑的脚印,稳稳地竹竿,是他们的陪伴,更是他们的见证。不屈不挠永不言弃的体育精神在此刻具象化。

我院师生的辛勤付出和不懈努力,如同代码一般,编织着属于软件学院独特的风采。他们用汗水和坚持,诠释着“更快、更高、更强”的体育精神,用实际行动展示着软件学院的凝聚力和战斗力。相信在校运会的赛场上,他们必将以饱满的热情、昂扬的斗志,绽放青春最美的模样,为学院争光添彩。更多惊喜等你来看,校运会上不见不散~