关于“以人为本的计算(Human-Centered Computing, HCC)”专家巡讲报告会的通知

2013-06-19 来源:党政办 作者:dzbgly 审核:

6月21日上午9点将在逸夫楼701举办由中国计算机学会人机交互专业组,ACM SIGCHI China和CCF YOCSEF太原共同发起,由我院承办的“以人为本的计算(Human-Centered Computing, HCC)”专家巡讲报告会。到会的专家报告团成员包括中科院软件所戴国忠研究员,中科院软件所田丰研究员,北京大学汪国平教授,复旦大学顾宁教授,同济大学王建民教授,同济大学由芳教授和微软亚洲研究院曹翔研究员。希望各位老师参加。如有问题,请与强彦和张小龙联系。