西佛罗里达大学与太原理工大学合作计划

2014-01-02 来源:党政办 作者:dzbgly 审核:

经教务处与各学院联系,我校初步拟在数学及统计学,计算机科学,软件工程,会计系四个专业与西佛罗里达大学建立合作,进行学生交换。此交换项目主要针对大三学生。交换可进行一学期或一学年。学生成绩GPA达3以上(以4为满分)可以申请奖学金(即免州内学费与国际学生学费之差额)。奖学金申请截止日期明年4月1日。

此交换项目从2014年秋季学期开始。具体学费见附件。

如果日后达成2+2项目,学生攻读完学士学位,可随时申请攻读硕博课程,且无需语言测试,通常会获得全额奖学金。

Li Kuiyuan教授是佛罗里达洲中国联络会主任,可协助我校学生申请并获得奖学金。

请各学院/专业负责人根据附件中西佛的课程设置开始进行大三学年的课程及学分对接,如有无法对接的课程或想了解更详细的情况,以下所列为西佛各专业负责人的联系方式,请主动联系沟通。谢谢。

Dr. Jaromy Kuhl Chair for the Department of Mathematics and Statistics

数学及统计学系主任 jkuhl@uwf.edu

相关学科信息:www.uwf.edu/mathstat

Dr Sikha Bagui Professor and Chair Department of Computer Science