软件研究生党支部开展“集体劳动日”活动

2021-12-01 来源: 作者: 审核:

劳动教育是新时代党对教育的新要求,是中国特色社会主义教育制度的重要内容。为加强学生德智体美劳全方位发展,响应学校构建全面培养的研究生教育体系,根据学校研究生院的相关通知要求,软件研究生支部组织全体党员参加了“集体劳动日”活动

全体党员和实验室老师参与了本次活动。活动中,全体党员佩戴党徽、亮明身份,积极投身劳动中,在学院副院长曹锐的亲自指导下,将软件学院4个本科生实验室中近520余台电脑设备及实验室环境进行了整理、清扫,并进行合影留念。

通过此次劳动活动营造了“创优科研环境,传承劳动精神”的实验室文化,让学生党员们传承了崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神,从而达到德智体美劳全方面的发展。