软件学院英语四六级模拟考试圆满结束

2021-12-07 来源: 作者: 审核:

在全国大学英语四六级考试即将来临之际,为建设我院优良学风,帮助同学们熟悉四六级考试的流程,调整好自己的心态,做好充足的准备,由软件学院学生会举办的英语四六级模拟考试于12月3日晚七点在行知楼顺利开展,共800多名同学参加本次模拟考试。

人生在勤,不索何获。此次模拟考试让同学们在正式考试来临之前清醒认识到自己的答题水准,积累应考经验。在考试过程中,同学们认真审题,严谨作答,没有丝毫懈怠,严格按照考试时间去合理分配答题时间,提高答题效率。

虽是模拟考试,但在整场考试中,同学们都自觉遵守考试纪律,听从监考人员安排交回试题册及答题卡,使得考场秩序有条不紊。

本次模拟考试圆满结束离不开工作人员的背后付出。他们在筹办此次考试中事无巨细,认真负责,保证了同学们能够更加真切地感受到四六级考试的流程与氛围。

英语四六级模拟考试一直是我院进行学风建设的重要举措之一,旨在建设我院优良学风,树立良好学习风气,让学生在正式考试之前,达到沉稳备考,心中不慌的状态。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。虽然学习的道路非常辛苦,但只有一次又一次地磨炼自我,坚持不懈,最终才能在万千学子中脱颖而出,闪烁出属于自己光芒。功夫不负有心人,祝同学们在四六级考试中大放光彩,高分通过!