软件学院红旗志愿者中心成功召开2023-2024学年总结大会

2024-06-08 来源:红旗志愿者中心 作者:文/ 范炳权 审核:郭飞

时光匆匆,转眼间软件学院红旗志愿者中心又走过了一个充满挑战与收获的学年。在这一年里,各部门携手并进,锐意进取,共同书写了精彩的志愿篇章。软件学院红旗志愿者中心于6月7日在行知楼C226举办了2023-2024学年总结大会,以此回顾过去、总结经验、展望未来。红旗志愿者中心指导老师凌霄及主席张浩、逯明昊,各部门部长和全体干事参与大会,公关部干事武佳昕主持。

大会伊始,与会人员共同观看了红旗志愿者中心一年来的总结视频。视频中,志愿者们无私奉献、热心服务的身影,帮助社区老人、特教孩子的声音,打动了在场的每一个人。这些不仅记录了大家的辛勤付出,也展现了红旗志愿者中心在社会公益事业中的积极贡献。

张浩、逯明昊两位主席回顾与红旗一起成长的点点滴滴,从第一次特教的懵懂无知到现在的策划完善的特教行为切入点,表明红旗志愿者中心在不断向好的未来发展,希望大家积极投身社会公益事业,将自己培养成优秀的部员,一名优秀的人才,将红旗志愿者中心的精神传递下去。

紧接着,各部门部长纷纷上台发言。他们总结了各自部门在过去一年中的工作成果和经验教训,并对未来工作提出了美好的展望。部长们纷纷表示在红旗这两年时光成长了许多,学到了许多,感触颇深,希望未来红旗可以越来越好。

随后,干事代表也上台分享了自己在红旗度过的美好时光以及在志愿服务中的成长经历和心路历程,表达了对红旗志愿者中心的感激之情和对未来的美好期待。他们朴实而真挚的发言,触动着每一个人,赢得了大家的阵阵掌声。

最后,指导老师凌霄对红旗志愿者中心过去一年的工作给予了高度评价,并对志愿者们的辛勤付出表示衷心感谢;同时,他也指出了志愿者们在工作中需要注意的问题和改进的方向,他希望红旗志愿者中心能够继续发挥自身优势,不断创新服务模式和提高服务质量,为社会公益事业做出更大的贡献。

随着指导老师的发言结束,红旗志愿者中心年度总结大会也圆满落幕。红旗志愿中中心不仅是在做公益,更是在传递一种精神,一种力量,一种对未来的美好憧憬;接下来,红旗志愿者中心将继续秉承“团结、奉献、互助、进步”的志愿服务宗旨,以更加饱满的热情和更加专业的技能,投身于各项公益事业中。红旗志愿者中心在全体志愿者的共同努力下,也一定会在未来的道路上越走越远,成为公益事业的一面旗帜,照亮更多人的心灵,温暖更多需要帮助的人。