软件第四本科党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(二)

2019-10-14 来源: 作者: 审核:

2019年927下午430分,太原理工大学软件第本科党支部在北京百知教育基地会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,由学生党员安泽芸持会议,全体支部党员同志参加了会议。

本次会议主要针对个方面进行展开,一是“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传要落到实处,作为学生党员,我们要在加强学习,提高自主能动性,发挥党员先锋模范作用的同时,开展支部特色活动,并将原有的特色支部活动不断拔高。二是全体党员观看了《我们走在大路上》系列影片第一集,七十年风雨兼程,伟大的中国共产党团结带领全国各族人民万众一心,把一个贫困落后的旧中国建立成为经济繁荣,政治稳定,社会和谐,人民生活蒸蒸日上,国际地位越来越高的发展中大国。回顾七十年光辉历程,我们作为中国人,作为共产党员,感到无比荣耀。影片结束,陆雅娇同志和高子涵同志分别发表了他们对祖国七十华诞的祝福,安泽芸同志进行了总结发言,会议圆满结束。