软件第四本科党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(一)

2019-10-14 来源: 作者: 审核:

2019年920日,太原理工大学软件第四本科党支部开展了一次别开生面的主题活动,本次学习主题为“不忘初心、牢记使命”,软件第四本科党支部同志们经过组织,前往了北京海淀区上地地区中关村软件园内举行的庆祝仪式。在活动中,大家抛弃了压抑的学习方式,在轻松的气氛中,去寻找自己的初心。

在活动中,主办方介绍了优秀人才的成长经历,让与会者感受自己肩上的历史任务,对于刚刚接触社会的同学们来说,一切都充满了迷茫,脱离了学校这个象牙塔,很多同学都感到无所适从,失去了前进的目标和努力的方向,这次活动更好的让党员同志们去熟悉他们未来的生活方式,如何在社会中找到自己的价值。活动过后,大家都开始反思自己,在社会中扮演什么样的角色,能够为社会做些什么,如何才能成为祖国前进的助推器,自己的“初心”到底是什么?

学生们在活动中深深感受到做为一名共产党员的光荣和使命担当。学生们纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,永远是他们前进路上的一盏最明亮的灯。