关于举办“关注环境变化 我们在行动”团日活动的通知

2013-03-25 来源:tw 作者:twgly 审核:

一、 活动背景

伴随着经济迅速发展的同时,人类的生存环境也遭到了严重的破坏,大自然也一次次向人类敲响了警钟。地球是人类唯一的生存环境,保护环境,人人有责,特别是作为新世纪的大学生、未来国家建设的栋梁的我们,更应该提高环保意识,增强环保理念,为保护环境贡献我们应有的力量。同时,我们必须面对现实,如今的环境形势并不乐观:雾霾、噪音污染、水体污染等等,无不在威胁着我们的生活,影响着我们的生活质量。

二、 活动目的

为了贴切生活,进一步提高我校师生的环保意识、忧患意识以及对生活废品的创新再利用能力,太原理工大学计算机科学与技术学院、软件学院团委特组织以“关注环境变化我们在行动”为主题的环保类团日活动,以促进我在校大学生养成自觉保护环境的良好习惯,在生活、学习的各个方面具有环保意识,以环保为己任,去给广大的学生队伍起到一个表率的作用。

三、 活动主题

关注环境变化 我们在行动