软件学院爱心包裹宣讲会顺利召开

2021-11-09 来源: 作者: 审核:

为使参加善行100爱心包裹活动的志愿者们熟悉活动流程,了解活动注意事项,2021年11月4日晚,软件学院红旗志愿者中心在行知楼B119召开了爱心包裹宣讲会。

(公关部部长发言)        (工作人员现场提供指导)

宣讲会在红旗志愿者中心办公室部长周帅的主持下拉开了序幕,他向大家详细介绍了爱心包裹的设立背景及活动意义,向每位参会志愿者介绍了“善行100”微信小程序的使用方法和注意事项,此外,他还特别指出:“志愿者一定要注意文明用语及礼貌待人,一定要展现太理学子的优秀品质”。之后,公关部部长畅梓茹就安全问题发表讲话,强调了志愿者要注意自己的财产和安全问题,在特殊时期,做好防疫措施,戴好口罩,往返目的地时乘坐安排的车辆。最后活动部部长何一啸和实践部部长荆琳分别在活动中的注意事项及沟通技巧方面对志愿者们进行了细致入微的培训。志愿者们都聚精会神,仔细听讲,认真领会,爱心包裹宣讲会圆满落幕。

(办公室部长发言)                   (实践部部长发言)

(活动部部长发言)             (志愿者们认真学习)

善行100爱心包裹活动不只是一项单纯的志愿服务,除了可以强化与陌生人交际、推广的能力,它带给我们的,是理解他人的胸襟,是关爱贫困孩子的赤心。相信通过本次宣讲会,志愿者们会更加熟悉本次活动,排除安全隐患,明确工作任务,为活动的顺利进行发光发热。

撰稿:李杰,米玉宸

摄影:刘嘉俊,宋昊远