软件学院高考招生线下咨询宣讲活动(一)

2021-06-21 来源: 作者: 审核:

近日,我校负责招生宣传的老师们奔赴多个省内外高中和多场高招咨询会,向广大考生、家长全面介绍我校的招生政策、人才培养、学科特色等,为考生和家长提供面对面的个性化咨询服务,现场讲解答疑。

在本次招生宣传工作中我院共派出两支队伍分别由曹锐副院长和实训部王星魁主任带领高程昕闫琛两位青年教师代表太原理工大学进行部分省内高校的高招咨询会工作曹院长带领队伍历时7途径太原十二中清徐中学吕梁学院附属中学孝义二中临汾三中、运城盐化中学、翼城中学等学校王星魁主任带领队伍历时4途径临汾一中、襄汾高级中学、康杰中学、运城中学、海泉中学。

咨询的家长和考生络绎不绝答疑现场人气火爆同时为了支持线下答疑我院教科办申请了专属QQ群用于回答线上考生问题以线上线下结合的方式有效精准的为咨询的考生和家长提供便捷得到了家长和考生的一致好评