学生会体育部简介

2012-10-27 来源:tw 作者:twgly 审核:

部门简介:

体育部主要负责组织学院学生各项有益身心的体育活动,协助和组织好学院经典品牌活动,发挥创新意识和实践能力,给大学生一个展现热情活力和青春魅力的舞台。以“开展体育活动,增强学生体质”为宗旨,弘扬“团结、拼搏、竞争”的体育精神,并提高学生的知识、能力、素质,以促进学生全方位发展。

主要职能:

1) 协助院体育部组织各类体育活动; 2) 在我院领导的指导下做好本部门的各项常规工作; 3) 组织筹备计算机科学与技术与软件学院运动会的开展; 4) 组织管理计算机科学与技术与软件学院院篮球队的训练工作、比赛安排;5) 协助举办活动的部门布置活动会场和相关工作; 6) 对各个班级在体育方面有特长的同学组织相关训练; 7) 及时了解我院同学对体育部的意见和建议并予以解决。