百知科技天津实训基地举行春季专场招聘会

2024-03-01 来源:实训部 作者:文/ 刘雅欣 审核:

2024年2月28日,合作企业北京百奥华兴基因科技有限公司在百知科技天津实训基地举行了太原理工大学软件学院2020级人工智能方向专场招聘会。此次招聘会吸引了大量学生前来投递简历,同学们表现出了极高的热情和积极性。

同学们说:“经过了解,北京百奥华兴基因科技有限公司是一家专注于基因科技研发的高新技术企业,致力于为全球客户提供高质量的基因检测和分析服务。此次招聘会主要针对计算机、人工智能等相关专业的学生,提供了包括数据分析师、Python开发等多个岗位。为同学们提供了多种选择的机会。”

百知科技天津实训基地此次与百奥华兴基因科技有限公司合作举办招聘会,旨在帮助更多的学生顺利找到合适的工作岗位,实现同学们的职业规划。招聘会上,公司人力资源部负责人表示:“非常高兴看到这么多优秀的同学对公司感兴趣。公司会认真审查每一份简历,确保每一个有能力、有潜力的同学都有机会加入团队。同时,也会积极引导学生了解行业动态,提高就业竞争力。”

据了解,百知科技天津实训基地将继续加强与企业的合作,后续会陆续为我学院人工智能方向学生提供更多的就业机会。同时,也将继续关注学生的就业需求,提供个性化的就业指导服务,助力学生顺利步入职场。