杰普基地开展促就业专项行动

2024-03-14 来源:实训部 作者:文/ 刘雅欣 审核:

为进一步做好学生就业工作、拓宽学生就业渠道、提升学生就业率和就业质量,杰普基地3月份开展促就业专项行动。

这次促就业专项行动采用线上线下两种方式进行。线上主要是抢抓春季招聘期,每日企业分享和推荐;建立校企微信工作群,每日互通就业/招聘工作信息,实现了校企一体,信息沟通无阻;同时在企业的我院学长为学弟学妹们进行岗位内推。

线下主要是帮助学生应对就业的各种问题,实训基地推出了Top30互联网+各行业面试题库+简历模板,助力学生面试通关,并帮助学生们细化简历投递数量、投递渠道、分享最新校友求职进展,协助学生入职/签约,解答学生在求职过程中遇到的困惑,促进同学们顺利就业。

通过开展一系列的活动,同学们普遍表示受益匪浅,实训和就业两不误,为实训营造了良好的氛围。