春季赛跑与祖国同行,健康快乐与我同在——软件学院2020级华迪实训学生户外素质拓展活动圆满举行

2024-03-29 来源: 作者: 审核:

随着春日的暖阳洒满大地,3月28日,软件学院2020级华迪实训学生户外素质拓展活动在郫都区康乐大道清水河绿道长廊顺利举行,本次活动主题为“春季赛跑与祖国同行,健康快乐与我同在”,旨在促进学生全面发展、增强综合素质,同时享受大自然带来的活力和体育竞赛活动带来的乐趣。

华迪信息助理总裁李翠华在活动上致辞,她提到,今年是中华人民共和国成立75周年,也是中华体育健儿出征巴黎奥运会、进一步激发人民群众参与体育运动热情的“奥运之年”。本次活动举办具有深远的意义,希望同学们在比赛中发扬积极向上、追求卓越、团结友爱、公平竞争的奥运精神,积极投入到本次活动中,共同感受运动带给我们的欢乐与力量。

▲助理总裁李翠华致辞

来自太原理工大学软件学院2020级的同学们分别参加8公里、6公里、4公里的角逐。在企业班主任的带领下,同学们进行了充分的热身运动。随后,按照分组领取参赛服装,在裁判员的指令下,按照既定路线展开了激烈的跑步比赛,整个过程中,同学们展现出了良好的体育道德和竞技精神,互相鼓励、支持,在春风下迈着矫健地步伐一起奔跑,身体力行地诠释了活力青春的模样。

▲热身运动

▲选手风采

为了保障学生安全和活动的顺利进行,华迪信息精心准备了足够的水和食物补给,以及必要的医疗急救设备,确保学生们在活动中能够得到及时的照顾和支持。

经过激烈的角逐,最终决出8公里赛冠、亚、季军各1名,参与奖3名,6公里赛冠、亚、季军各1名,4公里赛冠、亚、季各2名,华迪信息助理总裁李翠华为获奖同学颁发了奖牌和奖品。

本次活动以弘扬奥运精神、促进学生体质提升为宗旨,全面展示了太原理工大学软件学院2020级华迪实训学生的积极向上的精神面貌,希望通过活动能鼓励同学们在学习之余重视健康,科学锻炼身体,以良好的身体素质迎接美好的明天。期待未来,我们的同学们能在人生的跑道上肆意驰骋!